Стол. Диван. Грязный коврик у входа. Кровать

Абрамов Александр Николаевич
Стол. Диван. Грязный коврик у входа. Кровать.
Цветок. Полка над столом, кактус который больно взять.
Вещи на полу, книги на столе,
прочитанные ещё в прошлом феврале.
В шкафу темно, а за окном светло.
Тощая мышь, толстый кот.
Сахар в пакете, в мониторе надпись "твой ход".
Черный стул, мелкие купюры.
Все по твоей манере. Реклама "Горячие туры".

Может повесить пару новых картин на стену?
Я устал. Я заплачу любую цену.
Я забью чем угодно пространство вокруг.
Только бы выбить тебя из головы, как страшный недуг.