Неизмеримое

Владимир Александрович Баранов
У мудрой мысли глубина
Не всем доступна для расчёта,
Как у пространства высота
Не измерима без полёта.

Чем глубже мысль, тем меньше слов,
Лишь только бездна ощущений
В своём не знании миров,
И в жажде тесного общения.