Из последнего нетленного...

Капитан Буратино
"А чтобы лирой и не дребезгнуть?!.."
Спасибо Вадиму Ильичу Росину - спас от паводка разгулявшейся Леты...
===================================================
===================================
Послательное

Мы за то, чтоб к нам не прикасались!
А кому не в масть - сиди, молчи!
У рассейских - собственный анализ!
И не только кала и мочи...

Эй, кликуши, совесть поимейте!
Это ж надо - выбрали момент!
Может вам ещё мешает рейтинг,
Что, как крест, несёт наш Президент?

Токма вам не спутать наши карты
Даже если карт в помине нет!
У него Голгофа - в плане - в марте,
Вместе с Воскресеньем раз в шесть лет!

Так что всё в порядке, я спокоен.
Трепещи - Нью-Йорк, Пекин и Рим!
Зря вы надуваете Биткоин,
Мы биткоин - тоже освятим! :)
==============================
Олимпи-Адное

Мы верим твёрдо -
Всё перетёрто!
И Победу спиндосила WADA,
Мы козью морду
Покажем спорту
Но, BMW - просить вернуть назад - не надо!
=================================

Превыборное

Я никого обидеть не хочу!
Наоборот - готов пропеть "Осанну"!
Могу за всю Россию сдать мочу -
Тяните мочепровод на Лозанну!

Но им и в марте выборы - не в масть!
Пришипились, сидят и ждут момента
Я твёрдо знаю, что они хотят попасть
Не Иначе, как прямо в Президента!

А он ишо когда предупреждал -
Провидел, что "Пора мочить в сортире!"
Вот только жалко геноматерьял
Такого - днём с огнём в подлунном мире!

Их - бесов, в дверь! Глядь - а они в окно!
Кудыть пойтить дежурному герою?
Ну, всё - пора! Опять стукотят в дно!
Погодь чутка! Ужо -чичас открою!
:)