Была я так любима...

Елена Козырь
Мне плохо без твоей любви,
Без слов твоих, что грели душу.
И вяну я от грусти  и тоски,
Но не могу молчание  нарушить.

И очень жаль, что не вернуть,
То время, что была любима .
Любовь стараясь не спугнуть,
Я всю себя тебе дарила!

Но ты молчишь, и я молчу.
Стихи озвучат мои мысли.
Лишь в них скажу то, что хочу,
Хотя меня ты не услышишь.

4.03.18