Ступени

Максим Девилов
Крики,возгласы,молчание.
Доброта,терпимость,безучастность.
Любовь,внимание,отчаяние.
Вера,правда,беспристрастность.

Детство,юность,старость.
Страсть,желание,принятие.
Жизнь,судьба,проклятие.