Это случилось ранней весною

Виктор Путинцев
Да,случилось это весною;
Ты БАБОЧКОЙ светлой
Надо мною кружилась.
Вначале робко,стесняясь,
А потом вдруг решилась
И на плечо приземлилась.
Как огонь,как серебро
Ты,порхая очень блистала,
Излучала мне верность.
Я не знал и не звал,
Ты сама на огонь
     МОТЫЛЬКОМ прилетела,
Потом обняла ты меня,
 я твоя,я твоя горячо
              говорила!