Странная сделка...

Андрей Хавронский
Для дачи был очень нужен топор
Чтобы дров наколоть, да и печь затопить
Вот и сел я в надежде за свой монитор,
Чтобы вещь эту мигом себе прикупить...

Но с покупкой беда поджидала меня,
Ведь с доставкой мне ждать неделю,
Электричка на восемь уйдет без меня,
Ну а завтра уже понедельник...

Что же делать и как теперь быть!?
Мне топор этот важен крайне!
"Где?" я кричал "мне его раздобыть?!"
Посещая все сайты в онлайне...

На Авито наткнулся.. и тут же нашел
Продает неизвестный мужчина
И топор по параметрам мне подошел,
Да и ценник понравился сильно...

Позвонил, он назначил мне встречу в лесу,
Как назло все ж темнеет рано...
Я подумал, как к лесу с деньгами пойду?
Это выглядит страшно и странно...

И меня охватил человеческий страх,
Лес, топор, я один и с деньгами
Ведь могу помереть я там где-то в кустах
Занимаясь такими делами...

И промолвил я: "да пошло оно"
Я же знаю свою "удачу"
Отменил заказ и открыл вино...
Не поехал вообще на дачу...