В городе Л

Елена Наумова 6
                Вот  он,  край  благодатной  земли,
                Лип  цветущих  душистая  нежность.
                И  плывут  облака  -  корабли
                Над  песчаным,  родным  побережьем.
                Дух  ветров  вековых  на  плечах,
                Ног  коснулись  забытые  токи.
                В  чистых, свежих, прозрачных ключах,
                В  золотистых,  зеленых  лучах,
                Заблудилась  дорога  без  срока.