Ты и Я

Ирмина
Лодка плавно плывёт по течению,
Покоряя чужие моря,
Отвергая любые сомнения –
Это – я, это – я, это – я.

Ветер парус зелёный качает
На гребне прозрачной волны
И в бескрайнюю даль улетает –
Это – ты, это – ты, это – ты.

Перелётные белые птицы
Тают в бездне густой синевы,
Вдаль летят, презирая границы –
Это – мы, это – мы, это – мы.


Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016