С Праздником, Дорогие женщины Культуры!

Георгий Сергеевич Тюрин
г. НОВОВОРОНЕЖ

Женский Праздник у нас начинается,
Коллектив наш поздравить вас рад:
Долгих лет и здоровья, Красавицы,
Что дороже - регалий, наград!

Вы, Культуры, работницы - Главные,
И для вас, нет преград на Пути,
Наши милые добрые, славные,
С Верой в БОГА по жизни идти!

Улыбайтесь Друзьям обязательно,
Нам дарите свою доброту!
С Добротой наша Жизнь - замечательна,
Воплощает любую мечту!

Праздник Женщин, такой Удивительный,
Подарили его НЕБЕСА!
Очень радужный, Он, положительный,
Просто радует - Души, глаза!

Вам - Успехов, Терпенья, Идиллии,
С Госпожою Удачей дружить,
Благ земных получить - в Изобилии,
И украсить присутствием - Жизнь!

Под музыку из к/ф "Дело было в Пенькове"

С Уважением!
Март, 2018 г.