***

Ольга Аксёнова21
Бесплотный дух распускает свои сети,
Гендерного различия уничтожая цепи.
Мир катится в мрачную бездну,
Я позволяю ему делать это.
Свою жизнь положу на алтарь,
В минувших историях, находя смыслы.
Миф о титанах принадлежит истине,
Боги Олимпа в воззрениях радости.
Хтоническое преобразовано,-
Счастье вместо усталости.