Любовь взаймы

Людмила Заикина 2
Возьми обратно своё сердце,
Оно в углу давно пылится...
Ведь без любви,тепла и веры
Оно уже не сможет биться..
Давно бродяга одинокий
В пространстве времени исчез -
Ушел тернистою дорогой,
Не дотянувшись до небес..
И, убегая от судьбы,
К чему считали мы упрёки...
К чему мы скрещивали лбы,
Беря у прошлого уроки...
Времён и чувств мы стёрли грани
Себе же, глупые, на зло....
Осталось лишь воспоминаний
Неразделённое тепло...