Холодный кофе...

Денис Старков
Холодный кофе,
Воздух свеж,
И душу тянет на мятеж,
Так что бы буря и огонь
Затмили мировую вонь.

Но солнце поджигает сны,
И в воздухе уже видны
И лес, и горы, и мосты,
Любовь, и ненависть, и смех,
И первородный чудный грех.

Средь звезд летают мотыльки,
И крылья жгут, как вечность, дни,
Предсказывая свой конец...
Холодный воздух...
Чай… чабрец…


                15 декабря 2014 г. Геленджик