Так нас родители учили

Виктор Путинцев
Ну что ты тянешь,милый,
Ведь мама тебя знает
И папа уж давно готов
Выдать меня замуж.
Присылай,любимый
     побыстрей сватов.

И вот мы поженились,
Настал желанный час,
Нас БАТЮШКА церковный
   с тобою обвенчал.

Судьба слажилася
               удачно,
Жизнь счастливая идёт.
Всё о чём с тобой
              мечтали
Наверняка произойдёт.

Не будем жить тайком
                мы,
Судьба пусть льётся
             ручейком,
Которую давно мы ждали,
По-человечески решили,
Что будем честно жить,
Так,как нас родители
 учили и отец и мать.
Наши дети будут тоже
     также поступать!