Весеннее

Тамара Второва
Скачет солнце по домам,
По деревьям, по кустам,
Ловит блики на блесну,
За собой ведёт Весну!
На ольхе цветут серёжки,
А у Светы и Антошки,
Кати, Томы и Ванюшки
Расцветают конопушки!