Стихи про месяцы года

Давид Синицын
Выражаю благодарность за баллы на анонс автору http://stihi.ru/avtor/lessik1

Поскольку начинает всё январь,
То для него есть рифма "календарь".

А после начинается февраль,
Все в этот месяц вечно мчатся в даль.

Ну,а потом всегда приходит март,
Тут срочно все впадают вдруг в азарт.

И не проходит стороной апрель:
Весь месяц продолжается капель.

Но больше всех поэты любят май,
Ведь рифм есть на него,хоть отбавляй.

Июнь,июль и август - это лето,
На это время отпуск у поэтов.

Но вот приходит наконец сентябрь.
Для рифмы на него грядёт октябрь.
Ну,а потом опять грядёт ноябрь -
Для рифмы за собой ведёт декабрь