Праздник женщин

Михаил Вяльцев
Грядёт там праздник женский не простой,
Он к нам приходит, с ласковой весной.
Мы мужики готовимся к нему,
Слегка напряжены мы посему.

Мы женщин любим с детства и всегда,
Ведь женщина впустила нас сюда.
И первое, что видели тогда,
Ту самую, что жизнь для нас дала.

А потому мы их благотворим,
И нежные слова им говорим:
– Вы так прекрасны, как сама земля!
– Вы наше счастье свет любви, огня!

– Без ВАС не сможем мы прожить и дня!
– На ВАС ведь держится любовь, семья.
А потому поздравить мы хотим,
И этот день лишь ВАМ мы посвятим.

И пусть Весна поможет в этом нам,
Теплом порадует любимых дам.
А мы устроим праздничный салют,
И создадим комфорт ВАМ и уют.