У меня уже есть другой

Матвейчук Ирина
Ты прости,но уже не ревную
Ты прости,но  уже не люблю
Ты нашел себе музу другую
Я любовь нашла свою.

Ей поешь под гитару ты песни
Я пишу о любви стихи.
Нам хотелось быть может вместе,
Только я не смогла,прости.

Вихрем кружат воспоминания
В моем сердце живёт любовь,
Я люблю его! На прощание
Лишь скажу тебе пару слов.

Я ждала,я считала минуты
Я ждала от тебя звонка.
И хотела я не на шутку
Твоей музой быть навсегда.

Я молила,просила Бога
Дать взаимной большой любви
И встречаю его на пороге
Я прошу ты меня не зови.

Счастья ,я тебе пожелаю
Но увы только не со мной
У тебя уже есть другая
У меня уже есть другой.

Ты прости,но уже не ревную
Ты прости,но  уже не люблю
Ты нашел себе музу другую
Я любовь нашла свою.

5.03.2018.  Матвейчук Ирина