Наивно-коммунистическое

Бледный Сьер
USA
What can I actually say?
Это не звучит гордо
Скорее как метла
Собирает шуршащую грязь
Но грязь не светла
Враз
Помягче будет врязь
Но метла не бывает мягка
Какою бывает метла?
Метелою, метельной, метленной
Вот такие бывают мётлы
Семена от свёклы
Мётлая метла, ответь на мой вопрос
Стоит ли жить ради денег?
Бумажных брызгов
И все замызгав
Ответило метило
Я главное светило
Да
Деньги есть все