Место для встреч и расставаний... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Место для встреч и расставаний
Печалей радостей и слёз
Зал ожидания желаний
И ресторан ушедших грёз
Буфетик пиво на перроне
И милицейский друг – наряд
Билет в тот мир желанной брони
Где ожидая говорят
О лучших днях и о невзгодах
Лихих давно ушедших дней
От мира солнца с непогодой
Мечтая только о весне
В тени былого той разлуки
Где юность молодость цвела
И согревала твои руки
В благоговении тепла
Стоял бачок на цепи кружка
Буржуйка многим жизнь дала
И запоздалая подружка
В морозце таявшем цвела
А летом Ява Сейм раздолье
Пески и Новые Вирки
Глушец с друзьями Белополья
С ночевкой млела без тоски 
Те времена где граф Тищевский
Визитной карточкою был
Крачковка Проруб и Климовка
С окрестностями Ворожбы
Родник Души моей желаний
В Екатерининском лесу
И под пузырь воспоминаний
Меня с тобою вознесут
В полёте жизненных познаний... 
Уха и раки под гитару
И песни радость соловья
Вот как давала юность жару!
 Спасибо Родина моя!!!
  ( спасибо всем моим знакомым и друзьям
  за уют и приют )
     5 марта 2018 год
     Виктор  Симоненко