И милости для всех прошу...

Нина Стебелёк
               
Мы перестали быть детьми:
Смешными, милыми, простыми…
Не ценим радостей Земных –
Душой мы поостыли…

Но если в детство заглянуть
И вспомнить те рассветы,
Где только счастьем было всё –
Тогда найдём ответы…

Мы познавали мир большой
И радовались солнцу!
Любовь, любовь, вокруг – любовь.
И свет – во все оконца…

Но всё ушло за горизонт,
И стали мы другими…
Всё  изменилось…  Почему?
И радости - иные…

Но я хочу в Душе быть той,
Которая из детства…
Что нежно машет мне рукой,
Так согревая сердце…

Спасибо Богу – за  любовь,
За все Его  благословенья!
Родителям – и память и земной поклон,
За всё, за всё  - благодаренье!

Так  Богу славу возношу
я сердцем и Душою!
О милости -  для всех прошу…
И быть всегда со мною.