Быстрое время

Елизавета Далингер
Ночная тишина, быть может, не все спят,
А в доме мать одна, летят года, летят.
Не всем вот повезло в семье век доживать,
Уж за окном светло, немного подремать,

Но не приходит сон и вздох похож на стон,
И мысли не дают, не подпускают сон,
Как много жизнь дала и радостей и бед,
Мать все бы отдала за правильный ответ,

Как можно избежать и  боль, острей меча
Как счастье уберечь, пускай горит свеча,
Тот  теплый огонек согреет сердце вновь,
И в дом опять вернет семейную любовь.

Но время так спешит, свершилось то, что есть,
Выходит по судьбе, подарена и честь…