Женщина мужчина

Евгений Теслюк
    ЖЕНЩИНЕ

Пока на свете существуешь,
Любви не пропускай и дня!
В любви и радости ликуешь,
И нет желаннее тебя!

    МУЖЧИНЕ

Удел твой определился Богом!
Других советов я не дам.
Лишь к Женщине твоя дорога!
Будь с Женщиною, как Адам!