Я люблю по осеннему лесу бродить

Галина Быканова
Я люблю по осеннему лесу бродить,
В нём надёжных и верных друзей находить,
Кажется, с детства умела.
Лишь  друзьям бессловесным доверить могла,
Что подруге поведать не смела.

А неясные  мысли всё тревожат мне душу,
Что они значат, пока не пойму.
В призрачном  мире сказочной осени,
В шелесте листьев покой нахожу.

А за осенью ветры метели напели,
И опять растревожили душу мою…