Ты и Я

Александр Юдельсон
 Песня на мотив "Toi et Moi" И. Крутого в исполнении Д. Хворостовского

Как жить мне без любви,
Как, утратив сердце, дышать?
Как веру сохранить,
Как мне не замёрзнуть во льдах?

С кем вспомнить о былом,
Кто меня укроет крылом
Если накатила слеза
От обид и зла,
И кому сказать:

Ты и я
Одна у нас судьба, одна мечта,
Нам вместе встать пред богом.
Я и ты
Мы верим в исполнение мечты,
И нас зовёт одна дорога!

Мир часто так жесток,
Он нас заставляет страдать.
Но трепетный росток
Может эту боль унять.

Пусть в нас живет весна,
Пусть рождает больше цветов;
Пусть влечёт нас к звёздам одна
Общая мечта -
Вечная любовь!

Ты и я
Одна у нас судьба, одна мечта,
Нам вместе встать пред богом.
Я и ты
Мы верим в исполнение мечты,
И нас зовёт дорога!

Ты и я
Одна у нас судьба, одна мечта,
Нам вместе встать пред богом.
Я и ты
Мы верим в исполнение мечты,
И нас ведёт одна дорога!
                Дорога!
                Дорога!
https://youtu.be/I4mX0mr9nwU