Пожелания моему сыну

Людмила Славнова
   Пусть воплощаются твои желания.
   Дай Бог, чтоб все исполнились они,
   Чтобы сбывались все твои мечтания,
   Чтоб были только радостными дни,
   Чтобы любовь всегда царила в твоём доме,
   Чтобы была счастливою семья,
   Чтоб было солнышко всегда на небосклоне
   И служба чтоб спокойною была.
   Живи и наслаждайся своей жизнью,
   И дорожи всем тем, чего достиг.
   Жизнь быстротечна, не стоит на месте,
   И в этой жизни дорог каждый миг.