Проблемы... роста. Светлана Самедова

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2018/02/18/622

                ***

                Довольствуйся собой
                Коль
                Не встретил лучше себя
                Укрепись в одиночестве!

                (Светлана Самедова)

          ***

"Довольствуйся собой"
(Хоть левою, хоть правою рукой).
Но коль сегодня, среди ночи,
Ты сам себя, вдруг, не захочешь...
Тогда, действительно, отрочество -
Перерастает в...одиночество.