Жить, Любить, и Верить...

Тимур Матанцев
Главное жить!
Главное любить!
Главное верить!
Но чем это всё нам измерить???
Может быть мерять дела?
Те - что как сажа бела...
                ***
Не стоит ни чего измерять,
Лучше поверить, принять...
То - что нам всем суждено,
То - значит нам, и нужнО!!!

Жить, Любить, и Верить...


5 03.2018.