Режим нон - стоп куплет

Ирина Зета
В режиме - "нон-стоп" сердце отбивает ритмы,
Моя жизнь как битсы - дорогой бренд. Алгоритм.
Звучание слов, тон, частота и темы...
Восприятие класса жизни и новые интернет мэмы.
.
Все схоже с симбиозом жизни и выдумка на экране,
Есть в ней то... что не скажешь даже (своей) маме
У каждой медали, две стороны... так все-же вышло
Смотрю я на проблемы с высока! ...слышишь?
.
Слышишь меня черная полоса, тебя не существует.
Слышишь меня боль, зависть и враг который банкует.
Слышишь меня тот, о ком я сто раз забываю.
Слышишь! Скажи... Мне молчания мало. Знаешь...
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©