В новую эпоху Будни ММЗ

Александр Орлов 11
Такими были будни:день за днём,
Борясь за выпуск лучших марок стали,
Эпохе смутной вызов мы бросали
Своим самоотверженным трудом.
И, отстояв в потоке дней слепых,
Скупых на прочный мир и созиданье,
Свой тяжкий труд,его как достоянье
Мы пронесём в эпоху дней иных.
Она уже в пути,она идёт -
К ней устремились миллионы взглядов.
Она уже почти что где-то рядом,
И прикоснуться к нам должна вот-вот.
Мы завтра также станем у печей,
Загрузим вновь прокатный стан металлом,
Чтоб побыстрей пришла и процветала
Эпоха светлых и счастливых дней.