Я лучшая ошибка мироздания

Ирина Зета
Я не влезаю в чьи-то рамки и шаблоны,
.
Не лезут на меня костюмы сшитой лести…
.
Хочу я быть - красивой и желанной!
.
И быть... не знаю, на каком мне месте…
.
Среди таких же девушке "красоток",
.
Наиумнейших и начитанных созданий…
.
Я выделяюсь - неуверенной походкой!
.
Я лучшая ошибка мироздания!
***
Автор: @irina.zeta
2018 ©