Молчанье, это боль и грусть

Юрий Зобнев
Молчанье, это боль и грусть,
Не приведёт оно к успеху.
А коль молчит он, ну и пусть,
Сотри не нужную помеху.

Пусть будет прошлое, как сон,
Туда назад не возвращайся.
Есть в жизни для тебя бутон,
Его найдёшь, лишь постарайся.

Пусть зацветут вокруг цветы,
Утихнет боль твоя, досада.
Ты снова улетишь в мечты,
Вновь будешь этой сказке рада.

Красивой розой расцветёшь,
Ладони к солнышку протянешь.
И в этот миг ты всё поймёшь,
Судьбу, поверь мне, не обманешь.