Посвящается любимому мужчине

Марина Душевная
Как же долго я тебя искала
В пустоте незримой суеты
Все отдам тебе и будет мало
В сердце навсегда лишь только ты.

Мы сплелись с тобою воедино
Как могу,так буду я любить.
Мне любовь твоя необходима
Без тебя я не смогу прожить.

Я схожу с ума?Ну что ж судите
Без ума так хочется любить
Вы,как я кого-то полюбите
И тогда не сможете судить.