Человек-говно

Карина Фокс 2
Не трожь "ГОВНО",вонять не будешь!
Но как же мне его пройти,
Если стоит оно в "пороге"?
И смотрит исподлобья
Нахмурив брови и выпучив глазёнки!

Нигде не спрятаться нам от него
Видно нам замараться суждено.
Нам не дано менять судьбу
СУДЬБА - пародия на Бога!
Она - вольна,и судя по всему
Как не крути,"ГОВНО" тебе не обойти!