Сон

Елена Семаева
От лица ЛГ

Приснился Сон-иду по льду...
Или над пропастью стою?..
Нет,слышу хруст то лёд трещит,
Сердечко девечье болит.

А может в пропасть я лечу?
За всё хватаясь на лету.
Теперь вот точно разобьюсь
И снова вся в слезах проснусь...

Вот провалилась я под лёд!
И кто теперь меня спасёт?!
Я раздираю руки в кровь,
Зачем такая мне-Любовь?!

Дай руку мне,спаси прошу!
Под лёд уйти я не спешу..
Мираж..и облик твой далёк,
Какой-то Путник мне помог.

На тонкий лёд чудак шагнул,
Свою мне руку протянул.
Я уцепилась в тот же миг,
А из груди сорвался крик..


(Проснуться надо срочно мне,
Весь ужас ведь пока во сне.)