Счастье любит тишину

Анжела Бецко
 *  *  *

Счастье любит тишину.
Помолчим.
               Ты слишком ярок,
новогодний
                мой подарок.
Если руку
                в глубину
запустить мешка
                случайно,
в детстве – кукла,
                нынче – чайник
со свистком…
                Стань, скажем…
                рыбой…
или Арктикой,
                где глыбой
я давно
               в тебе
                тону…
Счастье
               любит
                тишину…