Дневник. 38-35

Владимир Смирнов-Зырин
Никто не пожалеет
И вряд ли кто поймёт.
Брожу я по аллее,
Ищу лодчонку, плот.

Чтобы доплыть до устья
Реки и без проблем.
Опять душевной мутью
Увлёкся я совсем.

Гадаю, как на гуще
Кофейной у окна.
А снег всё - пуще, пуще.
И бесконца - зима.

Никто не пожалеет.
Лишь мой дневник поймёт.
С ним - выше я, смелее,
С мечтой смотрю вперёд.