Иван

Людмила Абсатарова
- Подарков  немеренно !
Качество  проверено !
На  любой  каприз 
Выбирай  сюрприз !
***
Да . полно  на  рынке  нашем
Собралось  народу !
- Мне . пожалуйста . хорошу
Туалетну  воду !
***
- Милая . а  для  кого ?
- Конечно . для  Ивана ! -
День  рожденья  у  него !
- Ладно . без  обмана ...
***
Ну  вот  подарок  я  купила
И  бегу  вприпрыжку .
Откинув  челку . на поляну .
Где  ждет  меня  мальчишка !
***
Гляжу - Иван  стоит  с  девчонкой !
Ого ! Прекрасна  пара !
Смеются . За  плечами  Ваньки -
Красавица  гитара !
***
Остановилась - слезы  с  глаз ...
Обманщик  мой  Иван !
Не  вижу  больше  ничего -
Вокруг - сплошной  туман !
***
Подарок  тут  же  разбиваю!
Какой  он  все  ж  зараза ! -
О  своей  новой  зазнобе
Не  сказал  ни  разу !
***
- Постой . Марина . ты  куда ? -
Я  слышу  голос  звонкий .
- Да  это  ж  сводная  сестра !
Зовут  ее  Аленкой !
***
Остановилась . улыбнулась
И  чуть  не  крикнула . - Ура !
Осколки  весело  сверкают .
Идти  мириться  мне  пора !!!