75 - летие Валасникова А. А

Фёдор Резник
На Урале-реке - где Магнитка стоит,
Славный город... Великой отчизны!
На Богатом   - любви...  огонечек горит,
Что, горит от рожденья до тризны!

Сам построил свой дом
Для родных,  для друзей...
Там уют и тепло, там... и песни!
И весной во дворе - Ангел смотрит в окно,
"Пятьдесят пять" -  лет прожитых вместе!

Припев.
А на том берегу - те же чувства цветут,
Там, где -  Саня познал сладость Лидиных губ...
Их любовь разцвела, как весенний цветок
 И в окошке горит -  той любви огонек!

У него на реке - лодка есть и баркас,
Он всегда озарен - светом Лидиных глаз...
А когда от реки - он с уловом идет,
Знает дома его нежность Лидина ждет

Хлебосольством богат, этот дом, этот сад,
По-другому душа их - не может...
И по праздникам чинно за столами сидят
Дети , внуки и правнуки тоже.....

Припев: