В твоих глазах

Моё Имя Ольга
А знаешь, что в твоих глазах?
В них неба синь и вспышки молний,
В них мужество, не виден страх,
Но взгляд твой... горечью наполнен...

Ты видел многое, друг мой...
Ты видел смерть, и боль, и слёзы...
За дело правое - горой,
И не боишься ты угрозы...

А знаешь что в твоих глазах?
Души твоей на грани струны...
Ты сильный, ты же знаешь сам
Но тяжелы бывают думы...

И там, во взгляде глубоко,
Ты прячешь доброту и нежность...
Увидеть их не так легко,
Их маскируешь ты под внешность...

Мол - сильный, ни к чему слова,
Да, добрый, только не со всеми,
И  в мыслях лишь она - война...
И нервы часто на пределе...

А знаешь, что в твоих глазах?
Души твоей на грани струны...
В них мужество, не виден страх,
Но тяжелы бывают думы...