С детских лет ты его полюбила

Диана Сибирская
С детских лет ты его полюбила,
Самым лучшим он был для тебя,
Ты в сердечке надежду хранила
Все на свете простила б любя.

Он был парнем заметным в школе
Да и сам девчонок любил,
Будто птицу из клетки на волю
Кто-то доброй рукой отпустил.

Ты украдкой за ним наблюдала
Затаив дыханье, - ждала,
Хотя где-то в душе уже знала,
Он не будет с тобой никогда!

Прошли годы – вы стали взрослее…
Он женился давно на другой,
До сих пор ты не можешь поверить,
Что любимый не рядом с тобой.

И надеешься снова на чудо,
И опять твоё сердце всё ждёт,
Веришь, что обязательно будет
Он с тобой и по жизни пройдёт.

Сын и дочь у него подрастают
С голубыми глазами отца...
Только он никогда не узнает,
Твоей чистой любви без конца.

Ты ведь с детства его полюбила
И пускай он сейчас без тебя,
Ты в сердечке надежду хранила
Всей душою безмолвно любя!