Мартовские коты

Наталья Вервейко
Да, ещё метут метели,
Но уже коты запели.
И не просто так поют,
Со всей мощи глотки рвут.

Так-что, как зима не злится,
Ей придётся потесниться.
Уступить весне свой путь.
Ведь котов не обмануть !