в штопор

Аркадий А Эйдман
он вошёл в штопор,
но забыл выйти.
приобрёл опыт,
потерял выси.
впереди — бездна,
позади — небо.
ладно б, был бездарь,
бездарем не был.
не беда — старость,
полбеды — зрелость.
да с таким даром
как ещё б спелось...
вот опять снегом
замело тропки.
он ушёл в небо,
хоть вошёл в штопор.               
                05.03.2018