Сердце переполнено любовью...

Сергей Литвяков
Сердце переполнено любовью…
Прочитал опять твое письмо.
Как гуляли вместе мы с тобою,
На душе становится тепло.

Слезы накатились на глаза,
Но не горести и не обиды.
Радости горячая слеза,
Ранящая словно кровь корриды.

Помню, как при каждой нашей встрече,
Я шептал тебе на ушко про любовь.
И в парадной целовались каждый вечер.
Ты горишь в моих объятиях вновь.

И от поцелуев пламенели
Губы, о пощаде не моля,
Целовала страстно, очень смело
Я люблю, люблю, люблю тебя!

Ты, Аленушка, поверь, родная,
Средь лесов, пустыней и морей,
Ты одна мне сердцу дорогая,
С каждым днем люблю тебя сильней.