Всё, что внушали

Ольга Стручкова
Всё, что внушали нам философы -
Ломай, развенчивай, круши!
Жизнь не гробы по ценам бросовым -
Она химчистка для души.

Кому-то грязь что глина кроткая,
Кому-то пепел да зола.
И снова жизнь  стихами комкая,
Я чищу совесть добела.