недокормыши

Тинн
Слова мои-узоры мыслей о тебе… нашептанные-навороженные бессвязно торопливо и нежно. Такие хрупкие и осязаемые. Укутайся в них. Они еще пахнут мной. Улови-эха отзвук. Света отсверк.
Ты из тех, кто возвращается. Я из тех, кто остается. Отступает. Гасит лампаду. Но не остывает. И ты вернешься. Конечно же вернешься через пару капель Вечности в мои подставленные ладони.
Ты просто почувствуешь себя-ОТДЕЛЬНО..и обрастешь новой сладко пахнущей кожей.

Для меня..

~/~


Ровнять меня, неправильную-нельзя. Ронять сухие обрезки перьев и странных мыслей. Птицы разбирают их в гнезда, в которых вырастают кукормыши с ангельскими крыльями. Оставьте лучше мне эти мои углы. Пусть топорщатся.
Утомляют глаза-голоса-зимы и слухи. До пустоты, до закрытых глаз, до оскомины в горле, которая, веришь ли, мне до тоски знакома.
Мешает ходьба вокруг и еще очень многое. Как следствие –вечное хлопанье дверью и сквозняки сквозь рубахи на голое…

Ушла в колесо моё.
Продолжению следовать