ТЫ не слышишь? А жаль...

Антуанетта Наварская
Достучаться пытаюсь...не слышишь?
А жаль!...
В сердце , в душу твою  ароматом весенним...
Ты... набросив на плечи всех таинств вуаль,
Лишь окинешь меня гордо  взглядом  надменным...

И ... уйдешь ... оставляя в ладонях тепло...
Запах мраморной кожи...волос...и улыбку...
И два лучика солнца ... оставишь ... назло...
И себя...как в миноре звучащую скрипку...

Этот  м и г  разорвется на тысячу Н Е Т !
И планета вздохнув ... остановится в беге....
И заплачет весна ... потерявшая цвет...
Как измученный путник, моля о ночлеге...

В уголках моих губ затаится  в о п р о с  ...
Отчего...почему ...и зачем ТАК случилось?...
И по коже...по нервам... по сердцу ... м о р о з...
Что же в сердце т в о е м...ТЫ скажи...изменилось?...
А.Наварская
05.03.2018г
00 час 29 мин
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г