Чистка зубов

Татьяна Лесницкая
В нашей жизни много чего
Так смешно! Так смешно!
Зубы чистить – нужна паста
Порошок, порошок
Как же зубы чистит страшный
Крокодил, крокодил?
Ведь за пастой и за щеткой
В магазин не ходил
Помогают крокодилу
Лишь друзья, да, друзья!
Это птички, чуть побольше
Соловья, соловья
Открывай-ка крокодил зеленый
Пасть, свою пасть
Как бы птичкам в эту пасть
Не упасть, не пропасть
Эти маленькие птички
Храбрецы, храбрецы
Чисто чистят ему зубы
Молодцы, молодцы