и жизнь радует вас!

Ирина Скачкова Брызгалова
Есть в каждом из нас какая-то тайна,
хранимая нами от пристальных глаз.
Она нарушается, вроде случайно...
и вдруг обнажается, как напоказ.

И руки друг к другу навстречу в порыве,
два сердца колотятся бешено в такт...
И ты понимаешь, что в маленьком мире
вас двое таких... и поврозь вам никак!

И тайна отныне становится явью
и вы не скрываете радостных глаз.
Вы даже на миг не допустите травли...
вы вместе, вдвоём... и жизнь радует вас!


Вдохновение - Александр Константинович Тулбу
<<За внешней и обманчивой>>
http://www.stihi.ru/2018/02/28/11985