А сегодня метель запоздалая...

Валентина Юсова
А сегодня метель запоздалая
Чистит душу мою с утра,
Все, что черного в жизни пристало,
Осветлила метель добела.

И умыла меня новым снегом,
Освежив колдовскою водой,
Прикоснулась своим оберегом,
И я стала.я стала живой.

В свое сердце впустила надежду,
И.развеяв сомнений рой,
Буду, буду теперь как прежде
Не в разладе сама с собой.
                05.02.2018.